Шприц вакуумный КОМПО-МАКСИ 3000
Модель
|
3000-10
|
3000-11
|
3000-12
|
3000-13
|
||
Ворошитель в бункере
|
+
|
+
|
+
|
+
|
||
Загрузочное устройство ФЦВ
|
+
|
+
|
+
|
+
|
||
Устройство порционирующее
|
опция
|
+
|
опция
|
+
|
||
Волчок-насадка ВНБ
|
опция
|
опция
|
+
|
+
|
||
Температурный режим фарша, °C
|
-4…
|
-4…
|
-4…
|
-4…
|
||
Техническая производительность
|
15000
|
15000
|
15000
|
15000
|
||
Производительность измельчения
|
до 5000
|
до 5000
|
||||
Диапазон регулирования величины
разовой дозы, г
|
5-99999
|
|||||
Вместимость бункера, л
|
270
|
|||||
Высота до оси цевки, мм
|
1035±25
|
|||||
Установленная мощность, кВт
|
20,0
|
25,0
|
20,0
|
25,0
|
||
Габаритные размеры, мм:
Длина*Ширина*Высота
|
2230*1870*3070
|
2880*1870*3070
|
2230*1870*3070
|
2880*1870*3070
|
||
Вес нетто, кг
|
1200
|
1300
|
1220
|
1320
|
- Доставка точно в срок
- Гарантия 1 год
- Сервисное обслуживание
- Расчет заявок в течении дня
Описание
Назначение:
Шприц вакуумный двухвинтового типа «КОМПО-МАКСИ» предназначен для предприятий, ориентированных на выпуск больших объёмов высококачественной продукции. Возможность работы при температурах до минус 4°С позволяет получать на шприцах серии «МАКСИ» высококачественный продукт без пор и с красивым рисунком на срезе, а уникальная технология «Вакуум+» позволяет добиться на нашем оборудовании полного отсутствия эффекта «фаршевой газировки». Еще одним достоинством шприцов «КОМПО-МАКСИ» является их универсальность: на одном и том же оборудовании возможно производство как вареных, так и полукопчёных, сырокопченых, сыровяленых, варёно-копчёных колбас самого высокого качества.
Достоинства:
-
высокая производительность и качество при набивке всех видов колбас;
-
высокая степень вакуумирования фарша, исключающая наличие пористости во всех видах колбас;
-
сохранение рисунка фарша под оболочкой и на срезе батона;
-
агрегатирование с клипсатором любого производителя;
-
повышенная долговечность рабочих органов за счёт оригинальной конструкции винтов вытеснителя;
-
эффективная работа на жидких фаршах за счёт использования режима «Вакуум+»;
-
программируемая система управления с графической сенсорной панелью;
-
комплектование дополнительной парой специальных винтов позволяет работать с невакуумированными фаршами;
-
универсальность, простота в обслуживании, надёжность и низкие финансовые затраты при эксплуатации.